国家林业草原桂花工程技术研究中心技术委员会聘任仪式在我校举行

发布时间:2023-12-16文章来源:核化生学院 浏览次数:

12月13日,国家林业草原桂花工程技术研究中心技术委员会聘任仪式在湖北科技学院召开。北京林业大学、华中农业大学、南京林业大学、河南农业大学、浙江农林大学、广东工业大学、咸宁市林科院、湖北科技学院的11名专家齐聚一堂,参加活动的还有咸宁市林业局、市科技局、市科协、市桂花办、咸安区人民政府、区林业局有关方面的领导,我校党委书记闫英姿、党委常委副校长戴国强、相关职能部门、教学院负责人出席活动。

戴国强主持聘任仪式,陈洪国宣读《湖北科技学院关于聘任国家林业草原桂花工程技术研究中心技术委员会专家的通知》,闫英姿向专家颁发聘书。

闫英姿首先代表学校感谢各位专家百忙之中参加此次活动,她表示,专家提出的宝贵意见和建议对中心及桂花产业未来的规划和发展具有非常重要的指导意义,中心将以这次聘任为契机,进一步加强与各位专家的合作,共同推进桂花产业的高质量发展,立足咸宁、服务全国、走向世界,为咸宁市建设“中国桂花城”和全国桂花产业发展贡献湖科力量。

活动上,技术委员会专家围绕“工程中心建设与桂花产业发展”这一主题建言献策,展开了深入的交流与讨论。